+7(929) 066-15-64            www.olivier.su

    

 

 

Сохранить

Говядина тушеная с пивом

Разогрейте духовку  до 180 º C. Обрежьте концы  сельдерея и грубо нарежьте. Очистите и нарежьте  лук. Очистите морковь, нарежьте вдоль и грубо порубите.
Поставить кастрюлю с  небольшим количеством воды  на средний огонь. Положите все овощи и лавровый лист в кастрюлю , добавьте  оливкового масла и варите в течение 10 минут. Добавить мясо и муку. Налейте пиво и консервированные помидоры. Поперчите и посолите, хорошо перемешайте.
Довести до кипения, накрыть  крышкой и варить на медленном огне , либо  готовить в духовке в течение 3 часов.  Не забудьте удалить лавровый лист перед подачей на стол. В качестве гарнира к мясу можно подать  клецки .

   4-6 порций

  Ингредиенты

  • 3 лавровых листа
  • 500 г нарезанных кубиками  говядины
  • 500 мл пива, Guinness  
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 средних луковицы
  • 2 моркови
  • оливковое масло
  • 1 столовую ложку с горкой муки
  • 400 г консервированных помидоров
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно