+7(929) 066-15-64            www.olivier.su

    

 

 

Сохранить

Идеальный ростбиф

Вынуть говядину из холодильника за 30 минут до приготовления. Разогрейте духовку до 240 ° C. Овощи   помыть и грубо порубить.  Овощи, неочищенный чеснок и зелень выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Полить говядину оливковым маслом и приправить солью и перцем. Поместите говядину сверху овощей.
Поместите противень  в предварительно разогретую духовку. Выключите высокую температуру сразу до 200 ° C и готовте в течение 1 часа.
Когда говядина будет готова , вынте противень из  духовки и переложите мясо на доску, чтобы остыть  в течение 15 минут или около того.

   Ингредиенты

  • 1,5 кг  говядины(вырезка)
  • 2 средних луковицы
  • 2 моркови
  • 2 палочки сельдерея
  • 1 головка чеснока
  • 1 небольшой пучок свежего тимьяна, розмарина,  или шалфея, или смесь
  • оливковое масло
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно