+7(929) 066-15-64            www.olivier.su

    

 

 

Сохранить

Кебабы рыбные

Ингредиенты для маринада (кроме йогурта) взбейте в блендере. Затем замешайте с йогуртом. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на кусочки по 2,5 см. Обмакнуть в маринад, нанизать на шпажки, чередую с уже отваренным молодым картофелем (картофель разделить на половинки). Сбрызнуть маринадом и готовить на гриле по 2-3 минуты со всех сторон.

На 4 порции:

пикша или треска 500 г
шпажки 7 шт
картофель молодой 250 г
ДЛЯ МАРИНАДА    
имбирь В 2 пальца
сок и цедра лимона 1 лимон
чеснок 2 зубчика
куркума 1 ч л
перец чили 2 шт
мята свежая 1 горсть
йогурт натуральный 4 ст л



Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно