+7(929) 066-15-64            www.olivier.su

    

 

 

Сохранить

Мясной рулет с помидорами, чесноком и базиликом

Разогреть духовку до 220 º C.
Прокрутит фарш с луком и специями . Добавить  яйца и панировочные сухари, соль и перец. Сделать из фарша  8 шариков.
Удалите листья с нижней части розмарина , оставляя листья на верхушках . Обрежьте веточки розмарина  под углом и проденьте через каждый шарик из мяса , оставляя наружи верхнюю часть веточки розмарина с листьями.
Нарезать помидоры пополам, выжать и выбросить большую часть семян. Нарезать чеснок и положить веточки розмарина , выложить все на противень, добавить оливковое масло. Сверху положить мясные шарики.
Поместите противень в духовку на 30 минут . Накройте веточки розмарина  фольгой, если они начинают сильно  коричневеть.
Пред подачей  мясной рулет обильно полить соком из противня и посыпать свежим базиликом .

  Порции 8

  Ингредиенты

  • 2 красные луковицы
  • 1 столовую ложку семян кориандра
  • 1 большая щепотка тмина  
  • 1 кг постной говядины  
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 8 веточек свежего розмарина, около 10 см в длину
  • 10 спелых красных и желтых помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • оливковое масло
  • 1 небольшой пучок свежего базилика

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно