+7(929) 066-15-64            www.olivier.su

    

 

 

Сохранить

Жареная тыква и карпаччо из говядины

1. Разогрейте духовку до 190 ° C. Тыкву осторожно разрезать  пополам. Используйте ложку, чтобы вынуть  семена. Возьмите часть семян очистите от тыквы  положите на сковороду добавьте  оливкового масла и обжарьте до золотистого цвета. Отложите в сторону.
2. Тыкву порезать на дольки и выложить на противень. В  ступке растолочь  фенхель и семена кориандра, добавить сушеный перец чили и орегано с чайной ложкой соли и щепоткой черного перца. Каштаны выложить на противень , затем сбрызнуть достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть все.  Готовить духовке  в течение 30 до 45 минут.
3. Когда тыква будет готова, посыпать немного солью и осторожно добавить приготовленные  семена .
4. Смешайте мелко порубленные листья розмарина  с  щепоткой соли и перца . Обваляйте филе говядины в приготовленной  смеси . Разогрейте сковороду на сильном огне, обжарьте мясо   около  полутора минут,  затем переверните его и сделайте то же самое с другой стороны. Помните, вы должны только обжарить мясо, чтобы придать немного цвета на внешней стороне, а не готовить его – мясо должно  быть красным в середине.
5. Между тем, добавить горчицу, оливковое масло и лимонный сок в миску или ступку и хорошо перемешать. Влейте немного вкуса и  отставьте в сторону.
6. Острым ножом нарезать говядину  тонкими кусочками . Посолите и добавьте приправы. Выложите сверху  тыкву и каштаны . Полейте  все  немного приготовленным соусом, затем украсьте листьями салата.  Пармезан  потереть на терке и подавать отдельно.

  На 4 порции

  Ингредиенты

  • 1 тыква  
  • оливковое масло
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 сушеный красный перец чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 100 г  каштанов
  • ½ пучка свежего розмарина
  • 350 г филе говядины  
  • 1 столовую ложку горчицы  Дижон
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Сок лимона ½
  • 4 горсти листьев салата, такие  кресс-салат,  радиккио  
  • Сыр пармезан

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно